수술체험기 4 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

설문조사

유성케임씨잉안과의원을 오실때 교통수단 무엇을 이용하세요?

수술체험기 목록

Total 69건 4 페이지
수술체험기 목록
번호 소개
아마리스M라섹 너무 좋아요 ㅋㅋ 인기글
안경을 안쓰고 다니다가 우선 생활에 불편이 없고 시력이 좋아져서 깨끗하게 보여서 너무 좋아요! ㅋㅋ 인터넷으로 수술 얘기를 보면 부작용으로 말들이 많은데 케임씨잉안과는 직접해보고 부작용이 없는 것을 알기 때문에 적극 추천합니다! 김원장님 그리고 직원분들 감사합니다! ^^
자가혈청라섹 잘보여요~^^ 인기글
수술을 마친후 일주일간은 음...했습니다. 회복기간이 최대 6개월로 알고 있고, 워낙 눈이 안좋았기 때문에 천천히 기다리려고 하고 있습니다. 한달전만 해도 1.5는 아예 보이지도 않았는데 이젠 1개씩이나 읽었습니다. 또 한달이 지나면 더 좋아지겠죠? ㅎㅎ 아주 만족스럽고 편합니다. 우선 저는 아이프리 라는 사이트에서 케임씨잉안과를 알게 됬고, 후기와, 불만제로 등을 꼼꼼히 읽고 결정하였습니다. 수술 당일은 조금 이질감이 느껴지는 것 빼곤 괜찮았지만 이틀부터 삼일째 까진 좀 많이 불편했습니다. ^^;;; 시간을 잡으실때 이틀에서 사흘 정도는 고려를 하셔야 할 것 같습니다. 보통 의사선생님이나…
크리스탈라식 송은석님께서 남겨주신 소중한 후기입니다. 인기글
수술한지 벌써 두달이 넘었네요. 일단 결론부터 말씀드리자면 기대 훨씬 이상의 결과가 나왔습니다. 20년이 넘는 세월 동안 눈 사이 미간을 찌푸리는게 일상이었습니다. 시력은 양안이 각각 0.3 정도였고 그것보다 심한 건 고도 근시에 고도 난시까지 있었으니 일상생활에서 불편함이 이만저만이 아니였고 난시때문에 공익근무를 했을 정도였습니다. 불편함도 살다보니 익숙해져서 그냥 지내고 있다가 취직을 한달 앞둔 무렵, 아는 동생의 조언으로 그냥 검사만 받아보려 케임씨잉안과에 방문하게 되었습니다. 5분이나 10분정도 소요될 것이란 생각에 가벼운 마음에 방문했지만, 검사시간이 꽤나 길더군요. 처음에는 좀 지루하고 번거…
아마리스M라섹 김시만님께서 남겨주신 소중한 후기입니다. 인기글
1월 첫주에 수술받았네요 후기를 써야지 써야지하고 이제야 쓰고있네요 수술하기전 20여년동안 시력이 많이 좋지않아 불편했습니다. 흔히 이용하는 대중교통을 이용할때 번호판 조차도 잘 보이지 않았으니까요 전에부터 라색수술에 대해서는 주변사람들에게 접해 '수술하면 잘보인다'등 이야기를 많이 들었습니다 그래서 이번에 큰 결심을 하고 물어물어 평이 좋은 케임씨잉안과를 찾았습니다. 처음 들어서서부터 직원들의 상냥함에 신뢰를하였고 상담하면서 원장선생님께서 요목조목 저의 눈상태에 대해 설명을 해주시는데 처음듣는 환자입장에서 '아 내눈이 이런 상태구나'라는걸 쉽게 이해할수있었습니다. …
아마리스M라섹 정명수님께서 남겨주신 소중한 후기입니다. 인기글
아는 지인분 소개로 케임씨잉안과를 알게되어 최원장님한테 수술을 받은지도 1년이 넘었네요. 저같은경우 -10디옵터에 가까운 고도근시여서 수술이 잘 될지 걱정도 햇었는데 수술후 3개월후부터 지금까지 시력도 1.5가까이 나오고 아무런 부작용없이 편하게 생활하고있습니다. 원장님 , 간호사분들 정말 친절하시고 비용 효과 모두 대만족이였습니다.
아마리스M라섹 박소희님께서 남겨주신 소중한 후기입니다. 인기글
작년 9월 10일에 라섹수술 했어요 6개월하고도 10일정도 지났네요~ ^^ (수술 전에 리뷰 읽기만 했지 제가 이렇게 써보니 기분이 또 새롭네요 ㅋ) 처음에 수술 받았을 때는 시간이 빨리 빨리 가서 시력도 빨리 회복 되면 좋겠다고 입버릇처럼 말하곤 했는데 막상 돌이켜보니 시간은 역시 빨라요 ! ㅠㅠ 수술 전 검사받을때 라식이 회복시간도 빠르고 통증도 없대서 라식을 하고 싶었어요. 반면에 라섹은 통증도 있고 회복시간도 많이 걸릴뿐더러 여러가지 조건이 있드라구요.. 왠걸~~ㅠㅠ 라식이 불가능한 안구였습니다 흑흑 그래도 이왕 수술 결심한거 돌아갈 곳도 없어 라섹 수술 결정했어요 추석때 몇일 쉴 수 있어서 추…
올레이져라섹 123123 인기글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자가혈청라섹 아주 만족스러워요! 인기글
수술을 마친후 일주일 간은 음...했습니다. 회복기간이 최대 6개월로 알고 있고, 워낙 눈이 안좋았기 때문에 천천히 기다리려고 하고 있습니다. 한달전만해도 1.5는 아예 보이지도 않았는데 이젠 1개씩이나 읽었습니다. 또 한달이 지나면 더 좋아지겠죠. 아주 만족스럽고 편합니다. ^^
아마리스M라섹 홍유진님께서 남겨주신 후기입니다. 인기글
안경 없이 또 렌즈없이 잘보여서 편하고 좋습니다.
아마리스M라섹 연규석님께서 남겨주신 후기입니다. 인기글
안경을 오랫동안 쓰다가.... 안경을 벗은 느낌이 어색했는데 이제는 매우 잘보이고 만족하고 있습니다.
아마리스M라섹 지혜님께서 남겨주신 후기입니다. 인기글
수술을 마친후 한달 째인데 굉장히 편하고 생활하는데 아무런 불편이 없어 좋습니다.
아마리스M라섹 최인애님께서 남기신 후기입니다. 인기글
아주아주 만족합니다. 신세계에 사는 듯 합니다. 안경 쓰고, 렌즈를 사용할 때 매우매우 너~무 불편하였는데 지금은 우~주 행복합니다. 특히, 목욕탕이나 수영장 갈때 무지 행복합니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

대전광역시 유성구 계룡로 105 (구. 봉명동 551-10번지) 3, 4층 | 대표자 : 김형근, 김기형 | 사업자 등록증 : 314-25-71130
대표전화 : 1588.7655 | 팩스번호 : 042.826.0758