Surgery experience 수술체험기

수술체험기 > 수술체험기

너무 좋네요~~~

페이지 정보

곽영경 | 크리스탈라식 작성일12-04-10 00:00

본문

수술을 하니까 굉장히 편하고요 수술 전에 들었던 부작용이나 그런 것들은 하나도 없었어요! 지금은 1.5 4개 정도까지 읽는 시력이 되었고요. 너무 좋아요! ^^ 의사쌤, 간호사언니들도 다들 친절하시고 수술 끝나고 주셨던 커피도 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ.. 시력이야 두말할 것 없이 잘보이구요!! 수술 끝나고도 계속 검사해주시는 점도 좋아요~ 친구들한테도 계속 추천하고 다니구 있어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/hosting_users/cseeing/www/data/session) in Unknown on line 0