Surgery experience 수술체험기

수술체험기 > 수술체험기

김시만님께서 남겨주신 소중한 후기입니다.

페이지 정보

김시만 | 아마리스M라섹 작성일12-03-23 00:00

본문

1월 첫주에 수술받았네요 후기를 써야지 써야지하고 이제야 쓰고있네요 수술하기전 20여년동안 시력이 많이 좋지않아 불편했습니다. 흔히 이용하는 대중교통을 이용할때 번호판 조차도 잘 보이지 않았으니까요 전에부터 라색수술에 대해서는 주변사람들에게 접해 '수술하면 잘보인다'등 이야기를 많이 들었습니다 그래서 이번에 큰 결심을 하고 물어물어 평이 좋은 케임씨잉안과를 찾았습니다. 처음 들어서서부터 직원들의 상냥함에 신뢰를하였고 상담하면서 원장선생님께서 요목조목 저의 눈상태에 대해 설명을 해주시는데 처음듣는 환자입장에서 '아 내눈이 이런 상태구나'라는걸 쉽게 이해할수있었습니다. 그래서 바로 수술을 하기로 결심하고 1월 첫주에 수술을받았는데요 이건 뭐 신세계입니다 신세계 시력에대해 누구와 비교를 하는건 불가능하지만 제 자신이 느끼기에는 더할나위없이 생활하기에 편리해졌거든요 예로,눈이 안좋아서 자꾸 눈을 찌뿌려 주변사람들에게 인상이 안좋단 소리도 많이들었는데 수술후 인상좋아졌단 이야기도 많이듣습니다.^^ (앞에 말했던 버스번호표도요~) 뭐 여러가지 좋은점이 있는데 글 재주가 없어서 이만 해야겠습니다. 따로 궁금하시면 만나서 이야기해드릴게요 ㅋㅋ 말은좀하니 케임씨잉안과 듣던데로 였습니다. 수술 망설이고 계시다면 '좀더 일찍할껄'하고 후회하지마시고 어서 달려가보세요 ㅎ 마지막으로 수술해주신 원장선생님 다시한번 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/hosting_users/cseeing/www/data/session) in Unknown on line 0