Free board 자유게시판

예약/상담 > 자유게시판

눈을 위해 케임씨잉에서 정기검진 받고 있어요~

페이지 정보

류재윤 작성일15-11-03 12:05

본문

저는 눈으로 먹고 산다고 해도 과언이 아닐 만큼 눈이 중요한 사람입니다.
작고 세밀한 것들을 봐야 하는 일도 많이 하고 작업시간도 길기 때문에
눈이 나빠지면 어떡하나 이런 생각을 안 할수가 없죠.
그래서 케임씨잉에 가서 정기적으로 검진받고 있어요~
원장님이 평상시에 이렇게 눈검진을 받는것이 상당히 좋은 습관이라고 하시더군요.
가면 친절하게 눈 상태도 봐주시고 궁금한 것도 잘 알려주세요~ ^^
케임씨잉 덕분에 눈을 건강하게 잘 지키고 있는 것 같아요 ~ 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/hosting_users/cseeing/www/data/session) in Unknown on line 0