Free board 자유게시판

예약/상담 > 자유게시판

저희 엄마 백내장수술했어요~

페이지 정보

김호순 작성일16-03-11 09:34

본문

언젠가부터 잘 안보인다고 계속 침침하다하셔서
저희 집에 놀러오신김에 안과에 들렀었는데요 (저는 여기서 라섹했어요~~)
백내장이 있어서 시력이 안나오시는거라고 하시더라구요
정밀검사 받고 수술날짜 예약하고 수술했는데요
다음날도 바로 1.0 나오셨어요~
그동안 0.3~0.4 정도되는 시력으로 지내셨는데
이제서야 검사받고 수술해드렸네요..
딸로써 너무 죄송하지만 이제라도 잘 보이게 해드려서 너무 다행입니다
얼른 왼쪽눈도 해드려야겠어요
신경써주셔서 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/hosting_users/cseeing/www/data/session) in Unknown on line 0