Free board 자유게시판

예약/상담 > 자유게시판

녹내장..

페이지 정보

김지현 작성일15-11-25 12:21

본문

우연히 시력검사하러왔다가 녹내장의심이 된다해서 정밀검사를 받았습니다
보통 의심이 된다고 하면 대학병원급으로 가보라고 하는데
여기는 장비도 많고 바로 몇가지만 더 검사를 하면 된다고 하더라구요
검사결과 초기녹내장이라 하셨는데 전 너무 겁먹어서 있었는데
걱정하지 말라며 안약 잘 넣고 정기적으로 검진받으면서 관리하면 된다면서
계속 저를 달래주셨어요ㅜ 너무 무서웠는데 의사선생님 말씀듣고 많이 마음이 진정됐네요
의심된다고 대학병원 가보라고 했으면 저는 나중에 가야지 하면서 미루거나 크게 생각안하고 안갔을지도 모르겠네요ㅠ
이 병원으로 와서 검사를 받은게 얼마나 다행인지 몰라요ㅜㅜ
녹내장은 자각증상이 없어서 초기에 발견하기는 힘들고 이렇게 우연히 검사하다가 알게되는 경우가 많다고 하는데
부모님이랑 가족들 데리고 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/hosting_users/cseeing/www/data/session) in Unknown on line 0