일상생활이 틀려졋어요~^^ > 수술후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

설문조사

유성케임씨잉안과의원을 오실때 교통수단 무엇을 이용하세요?

수술후기

일상생활이 틀려졋어요~^^

페이지 정보

작성자 임진아 작성일14-08-20 21:08 조회12,607회 댓글0건

본문

렌즈나 안경착용한지 19년 됫어요..솔직히 눈에대해 그렇게 소중하게 생각한적 없구 평생 렌즈 착용할수 잇을줄알앗어요 .어느날부턴가 렌즈를 착용하고 나면 궤양이 생기기 시작햇어요.. 다낳은거 같아서 렌즈착용하면 다시 생기고, 전 아침에 일어나서 자기전까지 렌즈 착용햇엇거든요.. 결국 라식이나 라섹을 생각하고 수술잘하는데 알아봐서 유성 케임씨잉안과를 방문하게 됫어요... 첫방문 느낌은 일단 앞쪽에 간호사분들 엄청친절해요.. 요즘 친절한 병원 찾기 힘들어요ㅡㅡ;; 겁이 많은편이라 걱정 마니 하구갓는데 친절하게 설명해주고 신경써주는게 눈에 보이드라구요 검사 좀 길게 해요 그땐 왜캐 길게 하나 햇는데 그만큼 꼼꼼하게 눈검사 해주십니다. 원장님 검사한거 보시고는 라섹 라식 안된다네요\ 시력도 않좋코 각막도 얇고... 다행이 요즘엔 홍채절제 하지 않코 렌즈삽입술을 할수잇다고 하셔서 그거로 결정@!!!삽입할 렌즈 오는 기간이잇어서 수술날자 전화주셧어요.. 그날 갓는데 겁이 엄청 나드라고요..ㅜㅜ원래도 겁많아요... 동공 열리는 안약넣고 기다리고 다열려서 오른쪽먼저 수술 햇어요.. 생각보다 음... 빨리 끝나고.. 아프지도 않고.. 진짜 좋은건 수술하고 회복실서 세시간 정도잇엇는데 눈이 잘보이기 시작해요 정말 빠른 회복이구요..바로 다음날 왼쪽햇어요 왼쪽이 동공이 잘 열리지 않아 조금 시간이 더걸렷지만 한번해봐서 그런가 쉽드라구요 원장님 말씀대로 눈동자만 움직이면 되욤^^ 담날 병원가서 수술잘됫는지 검사하는데 담날부터 엄청잘보여요^^이런걸 세상이 틀려보인다구 하는거 같아요.. ㅋㅋ 전솔직히 불편한거 모르겟엇는데 원장님 검사 하시는데 렌즈 약간 크다구 오른쪽 렌즈 바꿔주신다고 하셧어요... 오른쪽 다시 재수술햇어요... 시간은 처음 보다 더 걸렷어요.. 워낙 동공이 안열려서 첨에 넣엇던 렌즈가 안빠져서 원장님 고생좀 하셧어요~ 결과적으로 지금은 밤에도 낮에도 잘보이구요. 젤좋은건 운동할때나 아침에 일어낫을때 렌즈넣지 않아두 되는거 눈떳는데 잘보이는게 젤좋네요ㅋㅋ 다음날부터 바로 일상생활 가능한게 넘 좋앗어요 아들 봐야되서ㅋㅋ 단점이라 한다면 라섹보다 금액이 조금 더 나간다는거ㅋㅋ 일단 지금 너무 잘보여서 원장님한테 감사하구요 완전편해요 이런걸 왜 이제야 햇나 후회되네요..ㅋㅋ 긴 후기엿습니다.~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

대전광역시 유성구 계룡로 105 (구. 봉명동 551-10번지) 3, 4층 | 대표자 : 김형근, 김기형 | 사업자 등록증 : 314-25-71130
대표전화 : 1588.7655 | 팩스번호 : 042.826.0758